RIOS CLAROS
RECUERDA:

Este espacio depende exclusivamente del aporte de todos, inclusive del tuyo.
Tus aportes seran en beneficio de todos.



Hoy Bondiola al horno

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Russo0629 el Lun 15 Feb 2010, 6:03 pm

Ingredientes:
1 Bondiola entera
Pimenton (dulce o picante)
Moztaza
Estragon
Romero
Tomillo
Oregano
Ajo
Sal y Pimienta.

Preparacion:
Tomamos la bomdiola y eliminamos todo resto de elementos que no deseemos, no recomiendo quitarle demasiada grasa, salpimentamos a gusto y reservamos.
En un bols colocaremos pimenton, estragon, tomillo, oregano, sal, pimienta Negra recien molida termino medio y moztaza hasta formar una pasta homogenea.
Por otra parte cortamos los dientes de ajo en laminas, una parte la usaremos para formar una cama donde colocaremos la bondiola, aqui untamos la misma en su parte superior con la pasta anterior y sobre esta colocamos mas ajos feteados, dejamos reposar unas horas. Por Ultimo horneamos a temperatura media hasta que este cosida de acuerdo a cada gusto, si la vamos a consumir en el momento termino medio y la acompañamos con papas al natural rociadas de finas hierbas recien picadas, o si la cocinamos bien la dejamos enfriar y la consumimos tipo fiambre.
Espero sea de su agrado y en todo caso me comentan como les salio.

Para la proxima receta va video.

Russo0629
SALVELINUS
SALVELINUS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 218
Fecha de nacimiento: 28/06/1971
Edad: 43
Profesiòn: *
Localización: *
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 03/08/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por freddy el Mar 16 Feb 2010, 5:48 am

y enci ma es afrodisiaco

freddy
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 1465
Fecha de nacimiento: 21/11/1960
Edad: 53
Profesiòn: emplrado municipal
Localización: ugarte 373- la puntilla mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 09/01/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Pablo Gustavo Castro el Mar 16 Feb 2010, 8:15 am

Que vinito sería lo recomendado para este manjar?
Muchas tenkius

Pablo Gustavo Castro
TRUCHA ARCOIRIS
TRUCHA ARCOIRIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 952
Fecha de nacimiento: 23/04/1968
Edad: 46
Profesiòn: arquitecto
Localización: Cordoba
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 22/06/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por freddy el Mar 16 Feb 2010, 8:26 am

un malbeck alamos iria bien

freddy
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 1465
Fecha de nacimiento: 21/11/1960
Edad: 53
Profesiòn: emplrado municipal
Localización: ugarte 373- la puntilla mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 09/01/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por santile_2000 el Mar 16 Feb 2010, 9:04 am

mejor un cabernet, el cerdo es muy grasoso.

santile_2000
SALVELINUS
SALVELINUS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 174
Fecha de nacimiento: 30/09/1975
Edad: 39
Profesiòn: Lic en Administración
Localización: Mendoza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 01/12/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Russo0629 el Mar 16 Feb 2010, 9:38 am

Mas que vino una excelente CERVEZA NEGRA bien alemana

Russo0629
SALVELINUS
SALVELINUS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 218
Fecha de nacimiento: 28/06/1971
Edad: 43
Profesiòn: *
Localización: *
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 03/08/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Pablo Gustavo Castro el Mar 16 Feb 2010, 10:01 am

Si les hago caso a los tres, termino remamado

Pablo Gustavo Castro
TRUCHA ARCOIRIS
TRUCHA ARCOIRIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 952
Fecha de nacimiento: 23/04/1968
Edad: 46
Profesiòn: arquitecto
Localización: Cordoba
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 22/06/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por mario nahuel el Mar 16 Feb 2010, 10:29 am

CABERNET!!!! CABERNET!!!! CABERNET!!!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] . preparate bondiolita de esta noche no pasas.

mario nahuel
CADDIS
CADDIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 48
Fecha de nacimiento: 15/04/1972
Edad: 42
Profesiòn: tecnico metalurgico
Localización: merlo
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 27/12/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por El Negro Peralta el Mar 16 Feb 2010, 12:42 pm

En ese orden para mi esta bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El Negro Peralta
TRUCHA ARCOIRIS
TRUCHA ARCOIRIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 868
Fecha de nacimiento: 20/06/1960
Edad: 54
Profesiòn: Comerciante
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 26/09/2008
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Pablo Gustavo Castro el Mar 16 Feb 2010, 1:00 pm

El Negro Peralta escribió:En ese orden para mi esta bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y para que no caiga pesado al ultimo corresponde un buen fernet
saluu

Pablo Gustavo Castro
TRUCHA ARCOIRIS
TRUCHA ARCOIRIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 952
Fecha de nacimiento: 23/04/1968
Edad: 46
Profesiòn: arquitecto
Localización: Cordoba
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 22/06/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por freddy el Mar 16 Feb 2010, 2:11 pm

COMO BAJATIVO POR SUPUESTO

freddy
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 1465
Fecha de nacimiento: 21/11/1960
Edad: 53
Profesiòn: emplrado municipal
Localización: ugarte 373- la puntilla mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 09/01/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Santiagueño el Mar 16 Feb 2010, 7:43 pm

Pero si comieron mucho y la sobre mesa es larga.....pa no errarle, al final yo le entraría a un buen vaso de whisky ...... y santo remedio!!!!

Santiagueño
TRUCHA FONTINALIS
TRUCHA FONTINALIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 466
Fecha de nacimiento: 18/03/1967
Edad: 47
Profesiòn: Comerciante
Localización: Gral. Roca - Río Negro
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 12/11/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por marceloranea el Miér 17 Feb 2010, 1:57 am

suele decir un amigo que gerencia un establecimiento vitivinicola importante cerca de lujan de cuyo, que el mejor vino para acompañar cada comida es el que mas te guste tomar. en mi caso y habida cuenta que estamos hablando de carne de cerdo bastante grasosa y con sabores fuertes agregados, como los ajos y la mostaza, me inclinaria por algun malbec apenas mas frio que la temperatura ambiente, y al terminar la cena, un postre que es sumamente digestivo, en un vaso de trago largo bien flaquito, una bochita de helado de crema americana, y otra de helado de frutilla, cubiertas por un chorro generoso de un buen anis turco, y que me venga a buscar un remise porque con alcohol en sangre no manejo.
marcelo

marceloranea
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 1041
Fecha de nacimiento: 14/03/1948
Edad: 66
Profesiòn: periodista
Localización: C.A.B.A.
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 25/09/2007
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Roberto Catapano el Miér 17 Feb 2010, 3:45 am

No me queda claro:
MALBECK, CABERNET, CERVEZA, FERNET, WHISKY, ANIS TURCO......
Todavía no se cocinó la bondiola y estoy medio mamao.

Roberto Catapano
TRUCHA FONTINALIS
TRUCHA FONTINALIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 499
Fecha de nacimiento: 02/12/1966
Edad: 47
Profesiòn: Diseñador Gráfico
Localización: Fuengirola - Málaga
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 12/09/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por freddy el Miér 17 Feb 2010, 5:43 am

taba rico la tortilla hic hic

freddy
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 1465
Fecha de nacimiento: 21/11/1960
Edad: 53
Profesiòn: emplrado municipal
Localización: ugarte 373- la puntilla mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 09/01/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por Pablo Gustavo Castro el Miér 17 Feb 2010, 6:46 am

marceloranea escribió:suele decir un amigo que gerencia un establecimiento vitivinicola importante cerca de lujan de cuyo, que el mejor vino para acompañar cada comida es el que mas te guste tomar. en mi caso y habida cuenta que estamos hablando de carne de cerdo bastante grasosa y con sabores fuertes agregados, como los ajos y la mostaza, me inclinaria por algun malbec apenas mas frio que la temperatura ambiente, y al terminar la cena, un postre que es sumamente digestivo, en un vaso de trago largo bien flaquito, una bochita de helado de crema americana, y otra de helado de frutilla, cubiertas por un chorro generoso de un buen anis turco, y que me venga a buscar un remise porque con alcohol en sangre no manejo.
marcelo

Todo un sibarita.
Comparto lo de si tomas no manejas, sobre todo porque despues de tal mamua no se ni a donde deje el auto.
Acuerdense chicas si si, no y si no, si.

Pablo Gustavo Castro
TRUCHA ARCOIRIS
TRUCHA ARCOIRIS

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 952
Fecha de nacimiento: 23/04/1968
Edad: 46
Profesiòn: arquitecto
Localización: Cordoba
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 22/06/2009
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por alejo el Jue 11 Ago 2011, 5:14 pm

el mejor y me perdonan un buen MERLOT CO POCA MADERA Y DESPUES ME CUENTAN .UN ABRAZO

alejo
MIDGE
MIDGE

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 10
Fecha de nacimiento: 17/07/1955
Edad: 59
Profesiòn: medico
Localización: rivadavia mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 30/01/2010
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por alejo el Jue 11 Ago 2011, 5:16 pm

PERDON ,DIGO CON POCA

alejo
MIDGE
MIDGE

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 10
Fecha de nacimiento: 17/07/1955
Edad: 59
Profesiòn: medico
Localización: rivadavia mza
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 30/01/2010
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Re: Hoy Bondiola al horno

Mensaje por panchomosquero el Jue 11 Ago 2011, 5:25 pm

......desde que empecé a leer la receta me empecé a cag....ar de risa.......por que me imaginaba todo lo que venía después.....y no falló ninguno.........de chupi y sobre mesa saben todos, la tienen muy pero muy clara.......... por mi parte comparto el malbec.......y una vez que se termine le entramos al fernet....................alguiem me puede mandar un taxi a mi casa.....?????-.-

panchomosquero
FLY FISHERMAN
FLY FISHERMAN

Sexo: Masculino
Cantidad de envíos: 2315
Fecha de nacimiento: 09/08/1977
Edad: 37
Profesiòn: Enfermero
Localización: Neuquén capital.-
Respeto a las normas del fo:
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción: 03/11/2010
Pais:

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.